一只蹦跶的二狮

【喻黄/基三】无所遁形 5

前文:无所遁形 0, 12, 34 

-----------------------------------

所以最后黄少天在魏琛的千叮万嘱之下把索克萨尔拉进了自家帮会,然后……然后蓝雨所有帮众的聊天频道瞬间都被一片海鳗自动入帮喊话刷频了。

[帮会][夜雨声烦]:[索克萨尔],你是秀儿我是渣,缠缠绵绵八一八!

[帮会][流云]:此山是我开,此树是我栽,若要进蓝雨,[索克萨尔]留下胖次来!

[帮会][八音盒]:[索克萨尔]我听说我们帮主暗恋你很久了!

[帮会][涛落沙明]:[索克萨尔],走过路过不要错过,贫僧,你值得拥有#媚眼

[帮会][枪淋弹雨]:[索克萨尔],are you ok?Do you feel duck pear mountain big? 

…………

………

……

.

帮会成员[索克萨尔]退出帮会。

 

[帮会][八音盒]:#吓羊毛胖次……

[帮会][流云]:#吓木有了。

[帮会][涛落沙明]:#吓是妹子吗?

[帮会][灵魂语者]:#吓并不。

[帮会][涛落沙明]:#吓那走了就走了吧……

[帮会][枪淋弹雨]:#吓可是听说……

[帮会][灵魂语者]:#吓那是帮主相好。

[帮会][八音盒]:#吓啥情况??

[帮会][灵魂语者]:自己百度《毒哥的故事不要钱之一次悬赏引发的一场血qing案yuan》

[帮会][夜雨声烦]:我靠我靠我靠!!你们又把人吓跑了!!这个月第几了个你们说!给老子把喊话改了!全部!现在!马上!听见没有!

[帮会][流云]:#巴掌师父,你自己的不也是没改么……

[帮会][夜雨声烦]:全尼玛把海鳗自动喊话关了!!

 

在大家都公屏打1表示自己已经把节操捡起并收好以后,黄少天战战兢兢地又向索克萨尔发出了第二个入帮邀请。这一次,频道里一片安静。

 

[帮会][索克萨尔]:^_^大家好,抱歉刚才手滑点错了。

[帮会][夜雨声烦]:#鼓掌#鼓掌#鼓掌#鲜花#鲜花#鲜花  

[帮会][流云]:#吓在那电五遥远的荣耀区~♪

[帮会][八音盒]:#吓有一群蓝雨小精灵~他们机智有聪明~他们调皮又逗比~哦哦~♪

[帮会][枪淋弹雨]:#吓他们热爱插旗热爱打架没事搅搅叽~♪

[索克萨尔]的权限被修改为[以冰雨之名]

[帮会][灵魂语者]:黄少你偏心啊啊啊啊啊为什么人家一入帮就是副帮主!!!

[帮会][流云]:#惊恐#惊恐#惊恐师父父!莫非这位是师娘!

[帮会][枪淋弹雨]:#巴掌据不靠谱消息帮主已给道长送过了……

[帮会][涛落沙明]:#惊恐#惊恐#惊恐细思恐极!

[帮会][夜雨声烦]:吵死了这是老帮主亲手翻的牌子你们瞎起什么哄啊人道长上能指挥团本下能一人干你们三不服的来PKPKPK啊!

[帮会][流云]:团本!!!

[帮会][八音盒]:PVP狗跪求拯救!!!

[帮会][涛落沙明]:蓝河河他们都不带我们玩QAQ

[帮会][索克萨尔]:………………^_^lllll所以你们想打哪个本?

[帮会][流云]:25夜守!!

[帮会][八音盒]:安娘娘!!大铁!!

[帮会][索克萨尔]:你们PVE装分多少呀?

[帮会][夜雨声烦]:(╯‵□′)╯︵┻━┻你们都别给老子丢人现眼了成嘛?成嘛?!成嘛!!!我徒弟PVE装分6700还不如让他穿PVP的衣服呢啊还有一个藏剑你打什么本啊!

[帮会][流云]:QAQ师父父你也是藏剑啊!

 

总之,在团本的诱惑面前,寂寞了太久的蓝雨PVP狗们直接无视了他们的帮主,七嘴八舌地开始讨论他们要打什么样的本。最后大家得出结论,他们要打一个“有工资拿,不要太无脑,BOSS要帅气,副本要美丽,掉落要有惊喜,适合用PVP装打”的副本。喻文州笑眯眯地决定在25人英雄荻花圣殿组织一场蓝雨梦幻之旅。

 

在大家都上了YY以后,世界上刷起了蓝雨的副本广告:【蓝雨】拍团25人英雄荻花圣殿来各种PVP装分9000+DPS,PVE装的不要,12====3#鲜花#鲜花

 

十分钟以后,除了[风城烟雨]开着自己的秀姐来包了大扇子,并没有其他人申请入队。无奈之下,他们只好组了某个DPS永远打第二的黑本狂魔,一朵名为[百花缭乱]的花哥,听说他拜火教声望都刷尊敬了也没有见过心心念念的大笛子。最后还差一个人实在没有办法,流云打滚卖萌地拐来了他最近认识的死敌(dang)[飞刀剑],一群人就这样浩浩荡荡地出发了。

 

由于开了90以后战狂牌不能再直飞荻花圣殿,在花样迷路三十分钟之后,终于身心俱疲地抵达老一面前。按照黄少天的话说,就是这次副本在开打之前,似乎就已经结束了。

 

由于团队里的大部分人都没有打过这个本,喻文州在开打前仔细地讲了一下老一牡丹的主意事项,可是他还没说完,就被流云激动得打断了:“师父!那个boss竟然呵呵我们!”

 

话音未落,只见他一个鹤归砸了进去,血瞬间少了三分之一,然后大家就这么无视指挥地冲了上去,只剩下一朵花哥泪流满面地站在了水池边,他四十五度角仰望着荻花圣殿,在团队频道打出了一行蓝字:

[团队][百花缭乱]:怎么进战了,我还没切离经呢!

[团队][索克萨尔]:^_^算了,花间打吧,暴力过。

[团队][百花缭乱]:#大哭#大哭可是我穿的是离经的衣服啊……

这次百花缭乱终于没有打出DPS第二,而是拿了倒数第一。

 

虽然没有驱散,但是每个人的血量都可以当T,大家扛着牡丹的debuff硬是把老一刷过了,垃圾包了1500金。当然,那个时候还在做着靠拍团赚钱升职加薪当上团长赢取秀秀的美梦的蓝雨众人还不知道,这已然是他们此行的全部工资。

 

好在大家都操作犀利,学得很快,再加上DPS也不算低,一路偶尔死几个人,并没有纠结团灭。当然,PVP打本的一道靓丽风景线就是一群人对着BOSS托马斯回旋,各种鸡飞狗跳。由于蓝雨一群人大家都互相认识,YY里吵吵闹闹得也不消停,所以团长的心有一点累。

 

“师父我觉得命中计算有问题!!!我每次对着BOSS醉月都偏离!!”

“徒弟我说你四不四洒!醉月对boss是没用的哪来的偏离还有你可以闭麦吗不要出来丢我的人可以吗可以吗可以吗?!”

“黄少不要说的和你第一次打本没用醉月一样!”

“就是就是就是!师父,我们都是从失败中成长的你不能嘲笑我的成长!”

“……^_^”

“真是有怎么样的师父带出怎么样的徒弟。”飞刀剑轻声叹了一口气。

……

 

就这样在大家的吵闹声里,沙利亚终于倒下了,并且爆出了两把武器,虽然都是丐帮的。

[团队][风城烟雨]:艾玛,这团真红丐帮!

[团队][八音盒]:可是这团并没有丐帮 #吓

[团队][枪淋弹雨]:简直压力山大……

[团队][灵魂语者]:#吓大小笛扇都没出,还就连马具都没有!

[团队][夜雨声烦]:#鄙视然而[百花缭乱]早已看透了一切。

[团队][流云]:#鄙视然而[百花缭乱]早已看透了一切。

[团队][飞刀剑]:#鄙视然而[百花缭乱]早已看透了一切。

[团队][灵魂语者]:#鄙视然而[百花缭乱]早已看透了一切。

[团队][百花缭乱]:……

[团队][索克萨尔]:^_^还有夫人没打呢,别急。

[团队][索克萨尔]:[百花缭乱]跳夫人,其他不会跳的全部自绝经脉。

然后,只见团队界面里,齐刷刷地死了一片。

[团队][索克萨尔]:^_^你们打算让我一个人打转灵体吗?

[团队][八音盒]:#媚眼道长DPS一抵三。

 

“花哥拉起来几个吧,夫人很简单的,我教你们跳。”喻文州在YY轻笑一声,“地上出现线条的时候要后跳,如果boss读条逐莲的时候扶摇或者聂云,然后躲开蓝球。如果中了debuff,去那边找——”

“停!报告团长!”八音盒喊道,“太复杂了听不懂!”

“……”

“那这么说吧,夫人她其实是一个剑纯,”喻文州无奈,比喻道:“读条逐莲好比吞日月,你需要出气场,地上的绿线就是她要爆人剑了。你一共就要躲两个技能,吞日月和人剑,明白了吗?”

蓝雨的小朋友们各个悟性都很高,这么一来竟然没有人中了逐莲,一次就过。当然,所有出的东西又全部归进了包了垃圾的飞刀剑的背包。凤城烟雨直接吐槽了一句怎么这么黑,工资都不要就下线了,而在这个时候,一个叫[落花狼藉]的人加入了团队。

 

[团队][流云]:你谁!都打完了才进来!没有工资!

[团队][飞刀剑]:= =工资本来也就每人100金吧……

[团队][索克萨尔]:^_^少侠找谁?

[团队][落花狼藉]:[百花缭乱]

[团队][落花狼藉]:你怎么又去打荻花了?!不是说好我给你买大笛子瑰石不要再刷荻花CD了吗?!

[团队][百花缭乱]:QAQ可是瑰石和掉落是不一样的!

[团队][落花狼藉]:那出了吗?

[团队][索克萨尔]:^_^

[团队][夜雨声烦]:^_^

[团队][百花缭乱]:^_^

……

 

过了一把打蘑菇的瘾,蓝雨的大家又开始觉得副本无聊了,下线的下线,插旗的插旗,直到团队里只剩下了夜雨声烦和索克萨尔两个人。黄少天不小心按到了技能雪断桥,金光闪过,三把重剑同时插到了地上,屏幕轻轻地晃了晃。夜雨声烦转身,在这偌大的荻花圣殿里,火红地毯的尽头站着道长一袭白衣,黄少天忽然想,明明自己很讨厌打副本,为什么每次和这个人在一起,副本也能玩得这么开心呢?

 

-TBC-

写下TBC这三个字母时我的内心是奔溃的,好想给这个故事打上END!!!!

不过我竟然更了这个坑,还有人记得吗!写荻花是因为,我只会打荻花啊哈哈哈哈哈哈哈哈

 

附上蓝雨帮歌一枚……

 

《以冰雨之名》(这么帅气的名字应该用来挖下一个喻黄/黄喻坑

在那电X遥远的荣耀区

有一群蓝雨小精灵

他们机智有聪明
他们调皮又逗比

他们热爱插旗热爱打架没事搅搅叽

偶尔被杀喊话把帮会刷了屏

哦机智的小二B,哦愉快的小二B

打得过就打啊打不过一起神行千里

兴欣微草一起都来玩3P~

 


 
评论(7)
热度(22)
文盲写手|渣渣翻译|安静地做一只Fassy的迷妹
© 一只蹦跶的二狮 | Powered by LOFTER